- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tages-Arrangement "Freundinnen-Tag" war als Geschenk für meine Mutter zum Geburtstag gedacht und hat uns sehr gefallen. Das Hotel machte schon am Eingang einen guten Eindruck und wir wurden sowohl an der Rezeption als auch im Spa-Bereich sehr nett empfangen und mit allen wichtigen Informationen (inkl. Stundenplan) gut ausgestattet. Das Frühstück war gut gemacht und hat uns bestens geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich den frischgepressten O-Saft, den jeder Gast bekam, und die Station mit Life-Cooking von Pfannkuchen, Omelettes und Spiegeleiern. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terrasse mit Blick auf den See frühstücken oder einfach den Tag mit einem Getränk dort starten. Auch ein Gang um den See (1 km) nach dem Frühstück ist sehr zu empfehlen, sehr idyllisch. Wer es sportlicher mag joggt oder walkt. Die Umkleiden sind ausreichend groß und der Schwimmbadbereich ist funktional, aber auch zum Wohlfühlen geeignet. Das sonntägliche Aquafitness-Training passte perfekt in den Wellnesstag. Das Personal im Beauty- und Massagebereich ist sehr freundlich und kompetent. Der gesamte Bereich wirkt hell und gemütlich. Die Behandlungsräume haben Blick auf den schönen See und / oder ins Grüne. Es wird nicht zu viel und nicht zu wenig geredet, mit dezenter Hintergrundmusik. Den leckeren Salatteller mit Pute (mit ganz viel frischen Früchten), der im Angebot inbegriffen ist, haben wir im Spa-Bistro eingenommen. Dort wurde es zeitlich fast ein bisschen knapp mit dem nächsten Termin, weil der Salat doch einige Zeit auf sich warten ließ und der Cappuchino ebenfalls. Aber es gibt Schlimmeres und dies war auch wirklich der einzige Kritikpunkt an unserem tollen Aufenthalt. Insgesamt sind wir gut erholt und frisch nach Hause gefahren und sicherlich werden wir mal wieder kommen, dann vielleicht sogar mit Übernachtung.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika! Danke für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke so ausführlich schildern. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den SPA Bereich hervorheben. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält, ansonsten kommen Sie einfach wieder zu uns und lassen sich erneut verwöhnen. Bis zu Ihrer nächste Auszeit in unserem Hause! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team