Manfred & Antonia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder um Seele baumeln zu lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Seepark Janssen. Es gibt dort ausreichend kostenlose Parkplätze. Untergebracht waren wir im Panorama Doppelzimmer. Ein sehr schönes großes, helles und ruhiges Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war sehr gepflegt. Und das Bad war sehr schön mit einer tollen Dusche. Auf dem Zimmer befanden sich eine kostenlose Flasche Mineralwasser und ein Obstteller. Wir hatten die Halbpension gewählt und waren total vom Essen begeistert. Weder das Frühstücksbuffett noch das abendliche Buffett oder das 4 Gang Menue ließen Wünsche offen. Zum Abnehmen ist es jedenfalls nicht geeignet. Schmunzeln. Die Wellnessoase ist ein Traum. Ein Pool ca. 12 Meter lang, der den Namen auch verdient. Schöne Saunen und diverse Kurse ( Aqua fit, Nordic Walking, Fitness und Yoga) haben das Angebot abgerundet. Die Lomi Lomi Massage war Weltklasse. Ich wäre nach den 65 Minuten am liebsten gar nicht mehr aufgestanden. Das hätte noch stundenlang so weiter gehen können. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred & Antonia

Lieber Manfred, vielen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause zugesagt hat und Sie auch die kulinarischen Seiten sowie unseren weitläufigen Wellness-Bereich in vollem Umfang genießen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und darüber, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage