Sigrid (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein superschönes und erholsames Wochende im Seehotel. Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen. Mal den Alltag hinter sich lassen, dies ist uns im See Park Janssen wirklich gelungen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Spa Bereich, Personal und Gastronomie erstklassig. Meine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt und konnten in diesem wunderschönem Hotel mal so richtig die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal. Sehr zu empfehlen. Danke an das See Park Team.

• Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.

• Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Àuch das Abendmenue und das Abendbuffet sehr köstlich und reichhaltig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Geldern ist ein nettes Örtchen. Über die A 57 gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner SPA Bereich mit großzügiger Saunalandschaft. Alles top gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für die nette Bewertung auf Holidaycheck. Toll, dass wir Sie und Ihre Freundin von uns überzeugen konnten. Wenn Sie so gut entspannen konnten, dann haben wir alles richtig gemacht. Es ist uns immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste auch bei einem kurzen Aufenthalt Ruhe und Erholung finden und sich rundherum wohlfühlen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage