- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 17 Frauen unterschiedlichen Alters 3 Tage zum verlängerten Wellnesswochenende im Hotel. Uns hat es , wie schon vor 2 Jahren, wieder sehr gut gefallen. Vor allem die Beauty- Abteilung mit ihrer Rezeption hat dieses Mal Wunder vollbracht. Obwohl auch hier das Personal durch die Grippe dezimiert war, haben sie es trotzdem geschafft alle unseren gebuchten Anwendungen durchzuführen. Ohne Stress oder Unruhe lief alles reibungslos ab. Sehr bemerkenswert!! Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt und es ist auch immer sehr gut angerichtet. gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns, dass wider alles so reibungslos geklappt hat und alle Ihre mitreisenden Damen sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, Sie sind die Seele unseres familiengeführten Hauses und es ist wirklich schön, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team