Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine traumhafte Wellnessoase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 wirklich tolle und entspannende Tage im Seepark verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und bietet Erholung pur für Mann und Frau. Ganz besonders schön war die Spa-Suite in der wir wirklich schöne Stunden verbracht haben. Die Lage am See lädt zu schönen Spaziergängen ein und sämtlich Mahlzeiten waren ein Genuß. Zwei winzig kleine Mängel, die wir auf diesem Wege an das Hotel weitergeben möchten, die uns aber nicht an einem weiteren Besuch hindern werden: Bitte zukünftig benutzte Gläser beim Aufräumen der Zimmer austauschen. Das im Arrangement enthaltene Überraschungspaket sollte während des Aufenthalts "überreicht" werden und keiner nachträglichen Klärung bedürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf Holidycheck. Es ist wirklich immer eine Besonderheit unsere SPA-Suite zu buchen und das einzigartig, private Ambiente zu genießen. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Sie haben sicherlich Recht, in der Regel finden Sie das Überraschungspaket aus unserem Arrangement, direkt bei Anreise, als Geschenk verpackt auf Ihrem Zimmer. Ich hoffe, das Päkchen ist mitlerweile bei Ihnen ein getroffen und möchte mich noch ein mal für dessen Fehlen entschuldigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team.

Offizielle Hotel Homepage