Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit erstklassigem Wellnessangebot

Ein wirklich rundum sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer., Da wir häufiger in Wellness-Hotels unseren Urlaub verbringen, haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Es handelt sich hier um eine wirklich schöne Anlage, die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Leider fehlt es an Kleinigkeiten, die wir aus anderen Häusern kennen, so z. B. eine kleine "Erstausstattung" im Bad mit Handcreme, Bodymilk, Duschhaube etc. Ich weiß wirklich nicht, warum man einen eingepackten Kamm vorfindet und sonst nichts! Da das Hotel bzw. die Wellnessabtreilung offensichtlich auf lange Sicht frühzeitig ausgebucht sind (zurzeit angeblich bereits bis Mai d. J.), ist es wohl nur schwer möglich, sich kurzfristig mal für ein Wellness-Wochenende zu entscheiden.

• Im Großen und Ganzen guter Service, Zimmer und Badezimmer ausreichend groß, sehr sauber. Leider wurde das Zimmer unserer mitgereisten Freunde auf zweimalige Nachfrage am späten Nachmittag erst in Ordnung gebracht mit der Begründung der Überlastung wegen zu vieler abgereister Gäste, deren Zimmer zuerst "gemacht" werden mussten.

• Gut
  • Im Restaurant guter Service, freundlich und sehr kompetenter Barservice. Sowohl das Menü am 1. Abend als auch das Buffet am 2. Abend waren reichlich, sehr gut und lecker.

• Gut
  • Freundlicher, kompetenter Service, Zimmerreinigung s. unten.

• Sehr schöne, wunderbar ruhige Lage an einem kleinen See außerhalb des Ortes.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Panoramapool mit vielen Relaxliegen rundherum. Und die Wellnessbehandlungen wie Körperpackungen, Massagen etc. waren erstklassig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Hallo Heike, herzlichen Dank für Ihre wirklich schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Empfehlung ist uns ein großes Lob. Diese geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ein wenig Entspannung und Ruhe vom stressigen Alltag finden konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage