Ein klasse Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich heißt Sie willkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wie auch das Bistro im Wellnesbereich überzeugten durchweg. Das stets kompetente, hilfsbereite und freundliche Personal rundeten unseren Wellnessurlaub ab!
Das Zimmer ist hell und ansprechend mit Blick auf den See. Sehr sauber (Super klasse gepflegt). Fernseher, Telefon, freies WLAN, sehr schönes Bad. Erholsamer Schlaf garantiert!
Das Frühstücksbuffet bietet eine breites Angebot. Hervorheben möchte ich insbesondere die Gerichte in dem Bistro im Wellnessbereich. Zu empfehlen sind der Salatteller wie auch der leckere Burger... Abendessen im Restaurant haben wir (noch) nicht getestet!
Der Service war sehr gut. Alle Fragen wurden ruhig und freundlich beantwortet. Es gab keine Beschwerden oder Reklamationen.
Die Anfahrt war sehr angenehm , knapp 1,5 Std. Die Stadt ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Lage am kleinen See lädt zu einem Spaziergang ein. Mit dem PKW sind nahe gelegene Ausflugsziele, z. B. Xanten oder NL schnell zu erreichen, jedoch haben wir die Zeit überwiegend im Wellnessbereich des Hotels verbracht.
- Wellness
- Sport
DIe Wellnessanlage ist total super. Die älteren Saunen wie auch Ruhezonen wurden um neue, ansprechende Saunen und Ruheräume ergänzt, die sehr zum entspannen einladen. Durch das große Angebot an Hängesesseln, Liegen und Wasserbetten verteilten sich die Gäste angenehm im gesamten Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vom See Park überzeugen konnten. Toll, dass besonders der SPA mit Saunalandschaft und Bistro Sie begeistert hat. Bis wir uns wiedersehen verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team