Mark (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt und erholsam

Das Hotel liegt an einem sehr schönen See und bereits an der Rezeption macht es einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich direkt wie im Urlaub. Das ganze Hotel ist super sauber und insbesondere der Wellness Bereich hat uns begeistert.

• Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber es ist alles super sauber und auch die Matratzen sehr bequem.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen perfekt :-)

• Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant (abends) zum Teil etwas langsam bzw. unaufmerksam, aber da wir es nicht eilig hatten, war es für uns kein Problem.

• Man kann sehr schöne Fahrradtouren machen und alleine ein Spaziergang um den See ist sehr schön und empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich mit mehreren Saunen und super schönem Außenbereich. Da konnte man perfekt abschalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mark

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie besonders von unserem Wellnessbereich begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage