- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben das Arrangement Winter-Variete "Feuer und Eis" gebucht vom 20.-21.12.14. Das Showprogramm war wirklich super, die Künstler, vor allen Dingen auch " Babette" haben uns sehr gut durch den Abend begleitet. Nicht so gut war, dass wir keine Eiswürfel bekommen konnten. Wir trinken einen trockenen Weisswein gerne ziemlich kalt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Ambiente. Die Hotelbar ist auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulricke, vielen Dank, für diese herzliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es stimmt: unser Wintervarieté „Feuer & Eis“ mit einer Show aus Akrobatik, Comedy, Tanz und Musical-Gesang ist ein wahres Highlight. Auch kulinarisch kommen Sie auf Ihre Kosten - unser See Park Küchenteam verwöhnt Sie gern. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne im Team ansprechen werden. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team