Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
"Tolles Variete-Programm-ein echtes Highlight "

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben das Arrangement Winter-Variete "Feuer und Eis" gebucht vom 20.-21.12.14. Das Showprogramm war wirklich super, die Künstler, vor allen Dingen auch " Babette" haben uns sehr gut durch den Abend begleitet. Nicht so gut war, dass wir keine Eiswürfel bekommen konnten. Wir trinken einen trockenen Weisswein gerne ziemlich kalt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Ambiente. Die Hotelbar ist auch zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulricke, vielen Dank, für diese herzliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es stimmt: unser Wintervarieté „Feuer & Eis“ mit einer Show aus Akrobatik, Comedy, Tanz und Musical-Gesang ist ein wahres Highlight. Auch kulinarisch kommen Sie auf Ihre Kosten - unser See Park Küchenteam verwöhnt Sie gern. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne im Team ansprechen werden. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage