Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr modern. Die Aussen-Saunen befinden sich in einem sehr schön angelegten Garten. Für einen kurzen Wellness Urlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es bfindet sich ein Flachbildschirm, eine Minibar und ein Safe in den Zimmern. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre sehr entspannt.
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Wir benötigen für die Anreise 45 Minuten. Das kleine Städtchen Geldern ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein Aussenpool bietet eine super Erfrischung. Im Innenpool wird regelmäßig Aqua Sport angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, danke, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Frau eine schöne Auszeit in unserem Hause verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob, das wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team