Dies war nun mein dritter Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das renovierte Bad trugen mit zum Erholungswert bei. Im Wellness und Saunabereich kann man bzw. Frau super entspannen. So kamen mir meine 2 gebuchten Nächte viiiiiiel länger vor. Mein leckeres Abendessen habe ich gerne im Wintergarten mit Seeblick genossen. Ich kann den See Park nur wärmstens weiterempfehlen. Hier wird Frau gerne zum Wiederholungstäter!!!!!!
Landschaftlich schöne Umgebung, super geeignet für Radtouren. Holland ist ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team