Exclusives Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Hotel und der gesamte Wellness- und Sportbereich sind hervorragend ausgestattet und sehr sauber. In allen Bereichen wir der Gast sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gerne wieder.
Wir waren in einem Panoramadoppelzimmer im Neubau. Auch hier 6 Sonnen. Tolle Ausstattung, schönes Ambiente und ein wundervoller Ausblick auf den See.
Schöner Wintergarten. Sehr gutes Speisenangebot. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Abends wurden wir mit einem sehr schmackhaften und wundervoll gestalteten 4-Gänge Menü verwöhnt. Das Angebot des Spa-Bistro ist ebenfalls aus unserer Sicht sehr gut.
Sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen, Zimmer, Rezeption, Spa, Fitness und Gastronomie incl. Bistro.
Sehr naturnah, direkt am See gelegen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Panoramapool. Der Fitnessbereich ist technisch super ausgestattet. Die Kursangebote sind abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht. Der Saunabereich lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und wunderschön angelegte Anlage, mit traumhaften Ruhebereichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby Kofoth |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich in unserem See Park rundum wohl gefühlt haben und reichlich Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team