- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war sauber, Personal freundlich, nichts Besonderes, Essen war enttäuschend, Wellness Bereich viel zu voll, kein gutes Peis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, aber nichts besonderes. Am Schreibtisch klebte noch Cola o.ä., Teppich schon etwas abgewohnt, könnte gemütlicher eingerichtet sein, Bad modern und sauber
Wir waren enttäuscht vom 4 Gänge Menü und würden das nächste Mal eher à la carte essen. Die Vorspeise und die Suppe waren geschmacklich nicht toll, kaum gewürzt und kein Highlight. Hauptgericht war lecker, Dessert war lecker aber hätte kühler sein müssen. Service hätte besser sein können. Der 3. Gang sollte serviert werden, da standen aber noch die Suppenschüsseln auf dem Tisch
Nettes Personal, im Restaurant saßen wir oft häufig lange vor den leer gegessenen Tellern, der nächste Gang kam schon und es war noch nicht abgeräumt. Wir waren zunächst in der falschen Zimmerkategorie, wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und schnell ein neues Zimmer bekommen, dort fehlten die Bademäntel, auch die wurden uns schnell gebracht.
Es war recht laut von der Hauptstraße, wir haben es ruhiger erwartet, wenn man über den See geblickt hat, sah man ziemlich hässliche Gebäude, wir haben gedacht man blickt mehr ins Grüne
- Wellness
- Sport
Sportangebote haben wir nicht genutzt, Saunabereich war toll aber viel zu voll. Es waren viele Besucher dort, die nicht das Hotel besuchten
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal positiv erwähnen. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht völlig vom See Park überzeugen konnten. Unser Küchenteam kocht stets mit frischen, hochwertigen Lebensmitteln und vor Allem mit viel Leidenschaft. Dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, tut uns sehr leid. Für die mangelnde Sauberkeit im Zimmer sowie Ihre schlechten Erfahrungen bezüglich der Schnelligkeit im Restaurant möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Beides gehört natürlich auf keinen Fall zum Standard im See Park. Unsere Gäste und deren Wohlbefinden stehen für uns immer an erster Stelle. Wir bedauern es sehr, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem SPA geschildert haben. Eine angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich ist für uns sehr wichtig. Dazu gehört es auch, die Anzahl unserer Besucher zu kontrollieren. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal von der Qualität im See Park überzeugen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team