Jeanette (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Girls wanna have fun

Wir (diesmal 8 Frauen) gönnen uns jedes Jahr ein Wellness-Wochenende und haben einheitlich entschieden, daß wir nicht das letze Mal im Seepark waren! Für das Frühstück den hinteren Raum mit Seeblick reservieren!

• Ich war mit einer Freundin im Standard-Doppelzimmer. An der Ausstattung kann man nichts aussetzen.... Sehr nett war eine Flasche Wasser und Obst zur Begrüßung. Ich konnte sehr gut in dem Zimmer schlafen und habe kaum Geräusche aus dem Flur wargenommen.

• In unserem Angebot gab es einen Abend eines von drei oder vier zur Auswahl stehenden 4-Gänge-Menüs und den anderen Abend Buffet. Beides war sehr gut. Sekt zum Frühstück war ganz nach unserem Geschmack. Ebenso wir frisch zubereitete Pfannkuchen und Omlettes.

• Wir hatten zweimal einen Wunsch an der Rezeption geäußert: einmal ging es um die Uhrzeit für das Abendessen, das andere Mal um einen anderen Tisch beim Frühstück. Ich hatte ehrlich gesagt nicht das Gefühl, dass versucht wurde, diese Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See, den man spazierend man in ca. 20 Minuten umrunden. Eignet sich sicherlich auch zum Joggen. Der Ort ist fussläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verfügt über ein angemessenes Schwimmbecken, in dem man tatsächlich Bahnen schwimmen kann, sowie eine Vielzahl an Innen- und Außensaunen.In den beiden Etagen über dem Innenpool befinden sich der Wellnessbereich für Kosmetikbehandungen und Massagen sowie der Fitnessbereich mit den wichtigsten Fitnessgeräten und einem kleinen Kursraum. Ich habe an so vielen Kurse wie möglich teilgenommen und war mit dem Programm sehr zufrieden. (Eine Sonne Abzug wegen der Größe des Kursraumes)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie und Ihre Freundinnen bei uns begrüßen durften und vom See Park überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den SPA Bereich so positiv erwähnen. Über Ihre Kritik an unserem Service waren wir sehr verwundert, da es jedem Mitarbeiter sehr wichtig ist, unseren Gästen ein rundum perfektes Urlaubsgefühl zu vermitteln. Dass uns dies bei Ihnen nicht komplett gelungen ist, tut uns sehr leid. Wir hoffen, beim nächsten Besuch können wir Sie voll und ganz vom See Park Service überzeugen! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage