Das Hotel liegt direkt am See, fußläufig kann man die Stadt Geldern erreichen. Spaziergänge, Jogging oder Nordic Walking ist direkt vom Hotel aus möglich. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sehr geräumig. Den Wellnessbereich und Schwimmbereich kann man im Bademantel vom Zimmer erreichen. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Wochenendpaket incl. Halbpension gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden! Leider war es am Wochenende durch Tagesgäste im Saunabereich sehr voll. Die Aufgüsse habe ich nicht mitgemacht, weil die Sauna schon eine Viertelstunde vorher belegt war und somit viel zu voll war. Eine freie Liege musste ich suchen, weil die meisten Liegen mit Handtüchern reserviert waren, schade. Verbesserungen: In den gut besuchten Wintermonaten sollte das Personal darauf achten, dass Liegen nicht unnötig mit Handtüchern belegt werden. Zu den Aufgüssen würde ich mir wünschen, wenn alle Gäste vorher raus gehen müssen und dann Alle gemeinsam reingehen können. Dann hätten auch Diejenigen eine Chance, die es nicht aushalten eine halbe Stunde vorher den Platz in der Sauna zu reservieren.
Sehr geräumig und sauber Minibar und Fön vorhanden
Ein großes Restaurant Zum Abendessen gab es zwei Schichten entweder von 18-20 Uhr oder ab 20/20:30 Uhr Sehr leckeres Buffet und Menü
Sehr freundlich und zuvorkommend Sehr sauber
Stadt Geldern ca. 20 min. Fußweg, viele Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot Leider am Wochenende durch Tages- und Hotelgäste zu voll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie von unserem See Park so angetan sind und einen entspannten Kurzurlaub in Geldern verbringen konnten. Schön, dass besonders unsere Gastronomie Sie überzeugen konnte. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass eine Vergrößerung unseres SPA Bereichs bereits in Planung ist, sodass es selbst an den stark frequentierten Wochenenden nicht mehr zu Engpässen bei den Liegen kommen wird. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team