Felix (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für erholsame Stunden

Das Hotel ist an einem wunderschönen See gelegen. Dieser kann für Spaziergänge, als auch für Sportaktivitäten genutzt werden. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Der Altersstruktur erstreckt sich von jung bis alt. Für besonders gut empfanden wir den Mentholaufguss in der Panoramasauna.

• Gut
  • Das Standardzimmer erweist sich als modernes und komfortables Doppelzimmer. Es beinhaltet ein Doppelbett, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einen Flachbildschirm-TV, ein Wandschrank und ein modernes Badezimmer mit Dusche.

• In dem Restaurant des Hotels wird eine gehobene Küche zu fairen Preisen angeboten. Die Aussicht aus dem Glaspavillon auf dem See ist einzigartig. Aber auch das Bistro in der Saunalandschaft überzeugt mit einer großzügigen Auswahl an Snacks und Gerichten. Leider gab es an dem Abend unseres Aufenthaltes kein vegetarisches Gericht auf der Karte.

• Das Personal ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Am Empfang fühlt man sich herzlichst Willkommen. Egal ob Restaurant oder Bistro, es scheint, als würden keine ungelernten Aushilfen beschäftigt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Kleinstadt Geldern. Es ist an einem See gelegen. die Lage ist sehr ruhig und angenehm.

• Wellness
    • Sport

Neben den zusätzlich buchbaren Massagen und Anwendungen finden zu gegebenen Zeiten verschiedene Sportangebote, wie beispielsweise Fitness etc. statt, die von dem Gast genutzt werden können. Des Weiteren kann man kostenfrei den Fitnessraum des Hotels nutzten. Zum einen gibt es die riesige Saunalandschaft mit sechs verschiedenen Saunen. Einer einzigartigen Panoramasauna und einem Panoramaruheraum. Zum anderen gibt es einen Indoorpool, welcher mit Badebekleidung genutzt werden kann. In regelmäßigen Abständen (ca. stündlich) gibt es verschiedene Aufgüsse in mindestens einer Sauna. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung und der damit verbundenen Empfehlung. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über das See Park Team und unsere Gastronomie. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage