Großzügige Anlage mit genügend Parkplätzen und besonders geschmackvoll und gut gepflegten Gartenanlagen. Von Anbeginn hervorragende Betreuung durch das motivierte Hotelpersonal. Umfangreiches Frühstücksbufett mit hochwertigem Aufschnitt und frischen Brötchen (keine Aufbacklinge!!!).
Doppelbett mit hervorragenden Matratzen und üppiger Kissen- und Oberbettausstattung. Schreibtisch und Flachbildschirm-Fernsehgerät wurden sowohl dienstlichen wie Unterhaltungsbedürfnissen gerecht. Das Badezimmer war mit einer hochmodernen Sanitärausstattung (Thermostatventil, Glasscheibentrennwand, gute Speigelbeleuchtung, Föhn etc.) versehen. Der Schlaf war störungsfrei und erholsam.
Sowohl das Monatsmenü als auch die Einzelspeisen waren hervorragend im Geschmack sowie in der Präsentation und hätten einen Gourmet-Stern verdient. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam, aber unaufdringlich.
Nachfragen und Rückmeldungen wurden aufmerksam zur Kenntnis genommen und unverzüglich beantwortet bzw. bearbeitet.
Die Fahrt aus Südhessen ging über ca. 300 km und war mit vielen Baustellen versehen. Dennoch gab es über die Mittagszeit "nur" zäh fließenden Verkehr und keinen Stillstand. Wegen der guten
- Geschäftsreise
Der Empfang im Wellnesscenter war sehr persönlich und kundenorientiert. Das Schwimmbad in höherer Lage mit attraktiven Ausblicken nach zwei Seiten. Zahlreiche Funktionsräume förderten das Wohlbefinden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner & Monika |
Liebe Monika, lieber Werner! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einige erholsame und entspannende Tage im See Park zu bieten. Toll, dass Sie unser Team so loben und auch unsere Zimmer Sie überzeugen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team