Wir (4 Freundinnen) suchen immer ein Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Hier wurden unsere Erwartungen im positiven Sinne weit übertroffen. Bei Sommerwetter in den letzten Augusttagen konnten wir die großen Liegewiesen, eine im Bereich der großen Saunen, eine vom Schwimmbad her zugänglich, voll genießen. Für Frühstück und Halbpension nutzten wir die große Terrasse mit Blick auf den See. In allen Bereichen- Empfang, Wellness, Speisen- wurden wir von freundlichen, aufmerksamen Personal umsorgt. Wir kommen wieder !
Hatte ein Doppelzimmer als EZ , Kühlschrank, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, ein schönes Bad. Zimmer lag zum Parkpaltz-Straßenseite. Habe sehr gut geschlafen.
Aus dem Raum Düsseldorf hatten wir eine einstündige Anfahrt mit dem Auto. Andere Ausflugsziele wollten wir in den 2 1/2 Tagen nicht ansteuern.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitta! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und der damit verbundenen Empfehlung! Toll, dass wir Sie und Ihre Freundinnen begrüßen durften und vom See Park begeistert haben. Besonders Ihr Lob zum Personal ist uns eine Ehre. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team