Larissa (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde wieder kommen

Eine wunderschöne und hochwertige Saunalandschaft, eine sehr gutes Restaurant! Das komplette Ambiente dieses Hotels lässt einen den Alltag vergessen. Meiner Meinung nach das perfekte Hotel, wenn man einfach einmal für ein paar Tage ausspannen möchte.

• Gut
  • Die Panorama-Zimmer sind wunderschön. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet. Das riesige Fenster mit Seeblick verleiht dem Zimmer eine ganz besondere Atmosphäre. Das Badezimmer war auch ein Traum. Das Bett war zwar sehr schön jedoch fand ich Matratze etwas hart. Trotzdem werde ich beim nächsten Besuch wieder ein Panorama-Zimmer buchen.

• Das Bistro im Saunabereich ist gut und vor allem für ein Wellnesshotel mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis und abwechslungsreicher Speisekarte. Das See-Park Restaurant hat seinen guten Ruf nicht umsonst. Dieses mal hab ich vorab das Romantik-Dinner gebucht und kann es wirklich nur empfehlen. Das Essen war klasse! Die Atmosphäre an dem Abend war mehr als angenehm. Das Personal war aufmerksam, hat sich aber im Hintergrund gehalten, so dass man sich nicht gestört fühlte und die Zweisamkeit beim Essen genießen konnte.

• Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Sowohl im Wellness-Bereich als auch in den Restaurants.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig nur wenige Minuten von der Autobahn. Man ist dadurch schnell da. In der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und dass alles stimmig und zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön auch, dass Sie speziell unsere neuen Panoramazimmer loben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir über weiche Auflagen für die Betten verfügen. Informieren Sie uns doch einfach vor der nächsten Anreise, damit wir alle Vorkehrungen treffen können, um Ihren Aufenthalt rundum perfekt werden zu lassen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage