Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Hotel mit einem persönlichen Charakter und perfektem Service, sehr nettes Personsl, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Köstliches Essen! Komme immer wieder gerne hierher und kann jedem nur empfehlen das Hotel zu buchen!

• Bei unserem letzten Besuch waren wir erstmalig in einem Panaromazimmer. Das Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Im Bad gibt es eine riesengroße Dusche. Man muss sich einfach wohlfühlen.

• Bislang hatten wir bei unseren Besuchen immer Halbpension. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen wird als 4-Gang-Menü serviert. Man kann zwischen einer Fisch- einer Fleisch- und einer vegetarischen Hauptspeise wählen. Qualitativ sehr hochwertig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal geht auf die Wünsche, die man äußert, ein.

• Sehr idyllisch an einem See gelegen. Der Blick, sowohl von den Zimmer, als auch vom Speisesaal ist sehr schön. Xanten (ganz in der Nähe) ist auch immer ein Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist top. Ebenso die Massagen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und die Kurse, die man als Hotelgast auch besuchen kann, sind sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass unsere Einrichtung Ihren Geschmack trifft. Familie Janssen legt hier stets liebevoll Hand an und freut sich über Ihr Lob! Toll ist auch, dass Sie unseren Service lobend erwähnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage