Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr gut eingerichtet und verfügt allgemein über ein ansprechendes Ambiente. Auch die Außenanlagen sind gut gestaltet. Das Personal ist kompetent und freundlich, der Service ist sehr gut.. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, in dem man niveauvoll, gut entspannen kann. Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Sehr sauber, geräumig, modern eingerichtet, in unserem Fall mit Seeblick (Panoramazimmer). Die Betten sind bequem, die Umgebung ist ruhig.
Das Abendessen war sehr lecker, die Auswahl der Speisen umfangreich. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet.
Die Servicekräfte waren durchweg freundlich und kompetent.
Eine angenehme, ca. halbstündige Anfahrt, über Landstraße durch die schöne, niederrheinische Landschaft. Alternativ ist das Hotel auch gut über die A 57 zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot. Die Landschaft Rund um Geldern lässt sich auch gut mit dem Rad erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass der See Park Sie überzeugen konnte. Besonders das Lob zum See Park Team ist uns eine große Freude. Schön, dass Sie auch den See Park SPA in seinem vollen Umfang genossen haben. Bis bald in Geldern! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team