Das Hotel ist schön ruhig gelegen Man ist schnell zu einem Ausflug im nahegelegenen Venlo Das Essen ist sehr gut Das Personal freundlich Der Wellnessbereich ist toll Schön,wäre noch ein Whirlpool oder etwas größeres Schwimmbecken im Saunabereich gewesen Sonst alles top Haben uns sehr wohl gefühlt
Hatten ein Eckzimmer Glaube die anderen sind vielleicht etwas größer Badezimmer war top
Sehr leckeres Spargelmenue Frühstück ließ auch keine Wünsche offen Sehr nette Bedienung Wir hatten am ersten Abend einen tollen Platz im Wintergarten
Bei uns stand fälschlicher Weise ein Beistellbett im Zimmer,das sofort nach der Info abgebaut wurde
Geldern und Kevelar sind nette Orte Venlo ,Holland sind ca.20 km entfernt
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich Schöne Saunen Hätte mir noch einen Whirlpool oder größeres Becken im Aussenbereich gewünscht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Lob! Toll, dass Sie so vom See Park schwärmen und auch unser Spargel vom Niederrhein nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team