Wir übernachten seit 2006 im Seepark in Geldern. Wir sind seitdem sehr zufrieden mit allen Angeboten. Es ist ein sehr sauberes Wellness- und Tagungshotel. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, um sich zu entspannen und zu erholen. Die verschiedenen Saunen bieten jedem Gast Abwechslung. Es gibt täglich jede Stunde einen entspannenden Aufguss. Das Personal ist im gesamten Hotel freundlich uns sehr darum bemüht den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Fitnessstudio bietet Gelegenheit sich neben der Erholung in der Sauna zusätzlich auszupowern. Sowohl im Winter als auch im Sommer gibt es schöne Möglichkeiten sich die Abendstunden zu vertreiben.
Schöne und saubere Zimmer. Modern ausgestattet.
Sehr gutes Essen, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Auch im Bistro kann man es sich gut gehen lassen.
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich. Sie behandeln ihre Gäste sehr wertschätzend.
Der See in direkter Hotelnähe bietet die Möglichkeit zum spazieren. Ansonsten ist die Innenstadt von Geldern zwei km entfernt.
- Wellness
- Sport
Super Fitnessstudio mit tollem Kursangebot und sehr modernen Geräten. Tolle Saunen mit vielen verschiendenen Aufgüssen. Toller Innenpool zum Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in allen Belangen begeistern konnten, sodass Sie ein wenig relaxter in den Alltag zurückgekehrt sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team