Birgit (26-30)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leserinnen und Leser, ich (weiblich, 29) wollte einfach mal testen wie es ist allein ein paar Tage zu Wellnessen und habe mich für dieses Hotel entschieden da es tolle komplett Angebote hat (ÜN mit Essen und Anwendungen) und ich einfach mal von daheim weg wollte ;o) Hier nun mein Erfahrungsbericht über das SEE PARK HOTEL in Geldern... Ankommen / parken: Genügend Parkplätze vor dem Hotel zu finden, nicht weit bis zum Eingang zu laufen. Frauenparkplätze sowie Behindertenparkplätze habe ich auch entdecken können. - Anregung: Ein großes "SEE PARK HOTEL" Schild über dem Eingang wäre nicht nur repräsentativ sondern auch gut um den Eingang leichter zu finden wenn man noch die da war... Einchecken: Sehr netter Empfang, freundliche kurze mündliche Einweisung wie und wo was zu finden ist. Zimmer (Doppelzimmer Seeseite, 3 Stock): sauber und ordentlich. Ausgestattet mit: TV, Safe, Minibar. Toll fand ich das eine kleine Rattantasche zum freien nutzen bereit stand (für den Wellness-bereich für Buch, Wasser, Zimmerkarte etc.) fand ich persönlich sehr praktisch weil ich meine Tasche vergessen hatte. Bademantel lag auch im Zimmer zur freien Nutzung. Es begrüßte mich zudem ein kleiner Obstkorb bestehend aus je einer Birne, Apfelsine und Kiwi mit Besteck, sowie eine Flasche Wasser (alles kostenlos). Auf dem Bett lag eine Karte mit der Info wer mein Zimmer hergerichtet hatte, diese war persönlich unterschrieben, was ich sehr nett und persönlich finde, und eine kleine Tüte mit Gummibärchen als "Nachthupferl". Alles Kleinigkeiten die ich sehr toll finde! - Anregung: Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten auf dem Zimmer hätte ich toll gefunden. Wellness,-Spabereich: Sehr nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, Anwendungen (heisse Schokoladen Massage, Schokoladenpeeling und Gesichtsbehandlung Seegeflüster) waren Weltklasse!! Ich persönlich konnte gut abschalten und bin sogar paar mal weg genickt ;o) Poolbereich: sauber, Pool beheizt, genügend Liegen vorhanden, Handtücher kann man sich auf dem Weg in den Spabereich an der "Sparezeption" geben lassen. Der Pool wird nicht umsonst Panoramapool genannt! Auf den Liegen liegend kann man entspannt die Aussicht durch riesige Glaßfronten genießen und sogar das ein oder andere Ree rumlaufen sehen, quasi als läge man mitten in der Natur :o) Für den kleinen Hunger kann man sich ganz bequem im Bademantel in das Spabistro begeben, da gibt es alle Hand Leckereien für Zwischendurch. Preise sind auch vollkommen in Ordnung! Im Saunabereich war ich nicht, aber bestimmt sehr sehr schön. Direkte Umgebung: Schöner See direkt am Hotel wo man in gut 20 Minuten drum herum gegangen ist. Es waren auch Jogger um den See unterwegs. Parkbänke stehen in gutem Abstand um den See herum um den tollen Ausblick auf den See zu genießen. Essen: Abendessen: ab 18:00 Uhr. Ich hatte ja ein Paket gebucht wo Essen (Frühstück und entweder Buffet oder 4 Gang Menü) und Anwendungen mit inkl. waren. Hatte mich für das 4 Gang Menü entschieden, welches wirklich an beiden Abenden super lecker war. Frühstück: alles reichlich vorhanden. Bis 10:00 Uhr kann gefrühstückt werden, wobei man um 10:15 Uhr nett aufgefordert wird sich nochmal am Buffet zu bedienen bevor es abgeräumt wird. - Anregung: Ich hätte es toll gefunden es würden aktuelle Tageszeitungen für die Gäste zur Verfügung gestellt. Abreise: Alle Kosten werden entweder Bar oder per EC Karte bezahlt. Alles das was nicht im gebuchten Paket mit enthalten ist, muss unterschrieben werden (bei mir waren es z.B. die Getränke beim Essen), diese Belege werden dann beim auschecken nochmal zur Kontrolle vorgelegt. Alles in Allem ein netter Kurzurlaub den man sich einfach mal öfters gönnen sollte :o) !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich hier auf Holkidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Ambiente genießen konnten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so sehr loben. Das geben wir gerne weiter! Danke auch für Ihre tollen Anregungen, wir werden diese gerne in entsprechender Runde zur Diskusion stellen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns als Gast im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage