- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel See Park wurde uns durch Freunde empfohlen. Im November 2013 haben wir zum ersten Mal das Hotel besucht. Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Für diejenigen die im Hotel zum ersten Mal sind, gibt es eine ausführliche Information über alle Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Atmosphäre im Hotel haben wir sehr angenehm und gehoben empfunden. Die Atmosphäre zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich bietet vielfältige Möglichkeiten zum Saunieren und zum Entspannen. Alle Ruhebereiche haben eine angemessene Größe und sind gemütlich eingerichtet. Die Gartenanlage ist angenehm und augenfreundlich gestaltet. Sie bietet eine abwechslungsreiche Erholung. Das Fitnesstudio ist mit modernen Geräten ausgestatet. Die Fitnessberatung ist sehr professionell. Im Bistro gibt es eine gute Auswahl an Speisen. Im Restaurant lässt es sich besonders köstlich speisen. Die Bedienung ist schnell, professionell und nett. Das Hotel hat uns sehr positiv beeindruckt. Es sit eine empfehlenswerte Adresse um für einige Tage auszuspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, danke für Ihre schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Uns freut es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im See Park genossen haben. Schön, dass wir Sie so positiv überzeugen konnten und das Ihnen aufgefallen ist, dass der SPA und Wellnessbereich im Ambiente wirklich gelungen ist und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten für alle unsere Gäste bereit hält. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team