Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf der Suche nach Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade dass Hotel/Restaurant scheint Gäste nicht nötig zu haben. 2.5 h für ein 2 Gang Menü wobei 1 Gang vergessen wurde. Essen fade und Salat mit fehlendem Dressing. Kellner die rumstehen und plaudern, während einige Gäste versuchen mit Handzeichen auf sich aufmerksam zu machen. Schade, vieles scheint nicht so zu funktionieren wie erhofft, der Standort, Abendsonne und See wären phantastisch. Evt lag es auch an den Festivitäten die 1 Tag später stattfanden, dennoch ist dies für mich als vollzahlender Gast das irrelevant und dürfte mich nicht tangieren.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wie auch jedes weitere Hotel sind wir sehr dankbar für unsere treuen Stammgäste und auch neuen Gäste. Dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes Anfangs Juni nicht nach Ihren aber auch unseren Vorstellungen entsprechend verwöhnen konnten ist sehr ärgerlich. Wir haben das Wocheende vom 1./2. Juni bereits reflektiert und die nötigen Anpassungen vorgenommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wir bei einer weiteren Möglichkeit von unserer Leistung überzeugen dürften. Herzliche Grüsse vom Vierwaldstättersee Olivia Riem Leiterin Marketing und Personal Mitglied der Geschäftsleitung