Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussicht top, Zimmer naja, weiterempfehlen:bedingt

Wir waren für 2 Übernachtungen im Flora-alpina. Die Aussicht von der hübschen Terrasse hält wirklich, was die Werbung verspricht - super! Das Menu am Abend war ok (im Cesar Salat hätten wir lieber Parmesan als soviel w.Schokolade gehabt, das hat mich irritiert ) Kellner verstanden kein CH-Deutsch :-( Wir hatten als "upgrade" ein Seesicht Zimmer gebucht, leider hatte es keinen Balkon. Unter Renoviert stellte ich mir aber was anderes vor: Die Wände sind zwar frisch gestrichen die Betten und Möbel auch neuer, aber Fenster,Tür und vorallem das winzige Bad (Duschvorhang!) hätte wirklich eine Überholung nötig. Zudem hat es in unserem Zimmer extrem nach Herrenparfum gerochen (entweder um einen übleren Geruch zu überdecken oder weil unser Vorgänger sein Flacon ausgeleert hat ) es war kaum zumutbar und hätte vom Personal bemerkt werden sollen. Weiterempfehlung: bedingt- wir hatten einen sehr guten Preis gehabt, war daher ok für uns- aber der reguläre Preis wäre mir dieses Hotel bzw dieses Zimmer nicht Wert. Weder beim aus-checken noch beim Essen wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung war und wie es uns gefallen hat - schade! Toll war hingegen der Gratis-shuttle zum Hafen!

• Wellness
  • Sport