- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Angbebot 'Winterwellness gebucht uns sind sehr begeistert! Der freundliche Empfang war sehr gut vorbereitet und wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Nach einem ausgezeichneten Kaffee, welcher uns vom äusserst freundlichen Kellner serviert wurde, wurden wir in den kuscheligen Bademänteln zum Outddor-Wellness geführt, wo wir mit einem feinen Fruchtsaftegtränk im Badebottich bei 38° warmem Wasser die traumhaften Aussicht auf den Vierwaldstättersee geniessen konnten. Nach weiterer Erholungszeit in den originellen Liegestühlen und frischmachen, erlebten wir ein 5 Gang-Menü der Extraklasse. Alle Speisen waren liebevoll angerichtet und zuvorkommend serviert. Die beiden Kellner betreuten alle Gäste speditiv und unaufällig, grosses Kompliment! Im geschmackvoll renovierten Zimmer verbrachten wir eine erholsame Nacht und wurden ein weiteres Mal vom umfangreichen Frühstücksbuffet überrascht und verwöhnt. Wir haben bewusst diese Erzählart gewählt, um das Flora Alpina zu bewerten, damit sich alle Interessierten ein Bild machen können, wie ihr Traumwochenende gemäss dem vielseitigen Angebot des Hotels verlaufen könnte. Herzliche Gratulation an alle Beteiligten vom Flora Alpina
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut