Das Hotel liegt mit zugehörigem Campingplatz und Ferienhäusern in schöner Lage direkt am Gröbener See. Für unseren Pfingstausflug war es eine gute Wahl, die Übernachtungsmöglichkeiten kann ich daher nicht beurteilen.
Entsprechend der Saison hatten wir Spargel mit gekochtem Schinken gewählt. Das Essen war sehr gut und schmackhaft, die etwas längere Wartezeit erklärten wir uns mit dem frischen Zubereiten. Der Preis für eine Nobelküche (wird so beworben) ist noch akzeptabel, was aber in diesem Fall gar nicht geht: Der "gekochte Schinken" entpuppte sich als geklebter Formschinken zu einem Preis von 11,00 € für 6 Scheiben, für die beim Discounter sicher 1,99 € gezahlt wurden. Dies erzeugte einen kleinen herben Nachgeschmack und sollte besser unterbleiben.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse mit Blick auf den See . Ein Platzwechsel zu einem sonnigeren Platz wurde sofort unterstützt.
Es gibt einen ordentlichen Parkplatz kurz vor dem Hotel, der für Tagesgäste kostenlos ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |