Marina (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu wärmeren Reisezeiten besser zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel direkt am See. Perfekt für einen Kurzurlaub. Aber sicher viel schöner im Sommer wenn es auch wärmer ist. Allerdings für 4 Sterne sicher noch ausbaufähig.

• Gut
  • Ansich gibt es fast nichts zu bemängeln. Es gab sogar einen begehbaren Kleiderschrank und Fußbodenheizung im Bad! Das einzige, was es in unserem Zimmer zur Waldseite/Parkplatz zu kritisieren gibt, war eine fehlende Badewanne, kleiner Kühlschrank (Minibar), sowie zu wenig Ablagefläche im Bad. Der Schminkspiegel war meines Erachtens auch viel zu weit rechts im großen Spiegel eingefasst, sodass man sich wie ich, als kurzsichtige Person, immer irgendwo am Waschtisch angestossen hat. Außerdem hatte die Armatur zu viel spiel, saß also nicht 100%ig fest. Ansonsten habe ich so gut wie lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen! Nur in der letzten Nacht, von Sa auf So war es etwas unruhig, da genau unter unserem Zimmer, im Restaurant gefeiert wurde.

• Gut
  • Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war qualitativ gut und empfehlenswert. Nur etwas wenig Auswahl für Nicht-Fischesser wie mich! Das Frühstücksbüffet dagegen ließ fast keine Wünsche offen. Allerdings hätte ich mir noch Bananen gewünscht und eben besagten laktosefreien Latte Macchiato! Vielleicht umrüsten auf neue Kaffeemaschinen?! Kleiner Tip: beim Mc Café klappt es auch! Dann würden wir sicher bald mal wieder kommen! Sofern wir denn wieder ein tolles Angebot ergattern.

• Service war top! Da gibt es nix! Ich hätte mir zwar einen Latte Macchiato zum Frühstück gewünscht aber das war leider nicht möglich aufgrund dessen, dass sie eine Kaffeemaschine hatten, die keinen laktosefreien Macchiato möglich macht! Allerdings wurde mir das sehr freundlich vermittelt und ein Kaffee so mit laktosefreier Milch angeboten, sodass ich da ansonsten nichts zu beanstanden hatte!

• Gut
  • Direkt am Gröbener See, zwischen Wittenberg und Bitterfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)