- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich im Schwesterhotel Bad Wildbad in Wemding gebucht, wurden jedoch dann umgeleitet nach Wassertrüdingen. Unsere Zimmer wurden angeblich von starken Rauchern genutzt und uns als Nichtraucher nicht zumutbar. Ersatzzimmer waren ausgebucht. Die Ente von Wassertrüdingen: Dieser historische Gasthof ist voll renoviert. Das Restaurant/Frühstücksraum ist neu angebaut und hell und freundlich ausgestattet. Frühstück ist o.k.. Wir hatten 1xabends 4-Gang-Menu gebucht und bekamen wegen des Umzugs nach Wassertrüdingen als Entschuldigung noch einmal am 2.Abend ein kostenloses Menu. Die Speisen waren sehr schmackhaft , aber viel zu viel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Dusche sind renoviert. Fernseher vorhanden. Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr positiv überrascht und würden wiederkommen, wenn es räumlich angebracht ist. Wassertrüdingen ist doch ziemlich abseits gelegen. Am Abreisetag ist unsere Freundin gestürzt und hat sich die Hand gebrochen. Das Personal hat sich rührend um die Frau gekümmert. Nochmals vielen Dank an alle. (Der Sturz hatte nichts mit dem Hotel zu tun.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut