Haben den Aufenthalt sehr genossen. Wurden von der Chefin sehr freundlich empfangen und bekamen viele Tipps. Man merkt das sie und ihre Töchter mit Leidenschaft das Geschäft führen. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr charmant gestaltet und nicht so langweilig wie manch andere Hotelzimmer. Haben im erhöhten, weichen Bett sehr gut geschlafen.
Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bekam man den gewünschten Kaffee frisch serviert und auch leckere Rühr- oder Spiegeleier. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension mit der großen Salatauswahl und den drei anderen Gängen war ein Traum. Großes Lob an den Koch!
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mädels sind wirklich mit Herzblut bei der Sache.
Das Hotel liegt zentral in Wassertrüdingen. Das Gelände der ehemaligen Gartenschau ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelsauna ist sehr schön gestaltet und wir hatten sie sogar für uns alleine. Den größeren Wellnessbereich im Partnerhotel in Wemding haben wir nicht genutzt. Den Hesselberg sollte man auf jeden Fall besteigen. Die tolle Aussicht ist die Mühe wert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |