- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurztripp nach Amrum gemacht und uns das Hotel Seeblick dafür ausgesucht. Wir wurden an der Fähre mit einem hoteleigenem kleinen Bus (nach Wunsch, kostenpflichtig) abgeholt und direkt vor die Tür gefahren. Nach dem kurzen freundlichen Empfang ging es in unsere Suite! Dort stand für uns gleich zur Erfrischung Mineralwasser zur Verfügung. Die Einrichtung ist sehr schön und super sauber! Von einer Badewanne bis zum elektrisch verstellbaren, großzügigem Bett bis zu den gemütlichen Sesseln im Wohnbereich. Und von unseren Nachbarn und der Straße war kaum etwas zu hören. Der Wellnessbereich im "Kellerlabyrint" des Haupthauses ist klein aber fein. Den Gästen stehen eine Vielzahl von Büchern und Spielen zur Verfügung, sowie ein "WLAN-Netz". Das Restaurant ist gemütlich und das Essen/Frühstücksbuffet ist wirklich gut! So gut, dass man abends einen Tisch bestellen sollte um noch einen Platz zu bekommen (hatten wir zumindest an dem Wochenende) Unkompliziert ist auch, das man "Extras" und Essen auf die Hotelrechnung setzen lassen kann. 1-2 Kleinigkeiten gab es auch zu bemängeln, z.B. dass das Dushgel am nächsten Tag nicht aufgefüllt wurde oder das das Solarium nicht das neueste Gerät ist, aber rundum sind wir mit diesem Hotel sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut