Es ist sehr erfrischend, tolle Aussicht auf den See und in die Berge, toller Wellnessbereich und sehr feines Essen. Sehr freundliche Bedienung.
Doppelzimmer, Balkon, TV, Dusche, gut geschlafen (etwas warme Zimmer)
1x Polenta mit Rindfleisch (glaube ich) und feines Gemüse (weiss nicht mehr genau welches) 1x Nuddeln mit feinem Stück Fleisch, Grillgemüse und feine Sauce 1x Parfümiertes Reis mit Pouletstreiffen und Citronengras Frühstück: sehr umfangreich: Speck, Ei, Gipfeli, Züpfe, Weggli, Parisette, Joghhurts, Müsli, Früchte, Fruchtsäfte... Die Atmosphäre war schön
Das Essen ist sehr schön angerichtet, und schmeckt auch sehr gut, extrem "gediegenes" Frühstück. Was mich sehr beeindruckte, dass der Chef selbst auch servierte! Ansonsten sehr freundliches Service- Personal
1.5h geeignet für Wanderungen (Sommer) Skilaufen (Winter)
Die Wellness- Poolanlage sind sehr erfrischend, die Infrarotkabine ist sehr toll, erholsam. Das Quellwasser finde ich eine gute Idee, das Dampfbad war auch sehr wohltuend, jedoch schon fast etwa zu heiss für meinen Geschmack. Was meiner Meinung nach fehlt ist ein Becken mit heissem Wasser.. :) ansonsten sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Romina |
Merci villmal für Ihre sehr positive Bewertung. Solche Feedbacks sind für uns das Grösste und motivieren uns tagtäglich, das Beste für unsere Gäste zu geben! Es ist unsere Genugtuung, wenn Sie als Gast nach einem glücklichen Aufenthalt auch glücklich und zufrieden nach Hause fahren - und wiederkommen. Jederzeit wieder herzlich willkommen! Willy Graf, Direktion