Die Lage ist einzigartig und entführt einen aus dem Alltag. Die Zimmer sind schlicht, schön, angenehme Atmosphäre. Das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer im Waldhaus sind schlicht, modern ausgestattet. Alles was man braucht.
Sehr feines Essen. Dessert hat mich nicht vom Stuhl gehauen, war aber auch fein.
Sehr aufmerksam und freundlich. Willy Graf hilft mit im Service. Ich finde es immer sehr sympatisch, wenn die Direktion da mithilft.
Die Anreise ist sowohl mit Auto wie auch mit ÖV problemlos. Grosser Parkplatz vorhanden.
Schwimmbad, Dampfbad, Fitnessraum sehr gut, zweckmäßig. Für Anderes fehlte die Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Welch wunderschönes Feedback! Solche Rückmeldungen von Gästen sind für uns das Grösste und motivieren uns tagtäglich, das Beste für Sie zu geben. :-) Ganz herzlichen Dank. Alles Gute und auf Wiedersehen hier im SEEBLICK HÖHENHOTEL. PS: Dass bei Spitzenzeiten jeder von uns Mitarbeitenden eine Handreichung macht, damit die Gäste zufrieden sind, ist bei uns selbstverständlich. Danke fürs Lob. Willy Graf, Direktor