- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar 2010 haben wir zum zweiten Mal im Hotel Seebrücke ein paar schöne Urlaubstage verbracht. Es hat uns auch in diesem Jahr hier sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer war sehr groß und perfekt eingerichtet. Das Essen im Restaurant "Seepferdchen" war wieder klasse, auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Vielleicht könnte aber noch ein wenig öfter kontrolliert werden, ob von den leckeren Speisen auch noch alles zur Verfügung steht. Leider hatte die schöne Bar auch in diesem Februar abends nicht geöffnet. Hier könnte man wunderbar sitzen und den Ausklang eines perfekten Urlaubstages auch noch etwas länger mit einem Gläschen Sekt, Wein oder dem süffigen Bernsteinbier beenden. Wir erhielten die Chance, den neuen Wellnessbereich als Erste zu testen. Die Baumaßnahmen waren gerade abgeschlossen. 2 neue Saunen stehen den Besuchern zur Verfügung. Unter der Vielzahl von verschiedenen Duschen kann man sich herrlich abkühlen. Wenn noch ein paar Haken, Pflanzen, ein Vorhang an der Glastür sowie etwas Deko angebracht wird, ist diese Oase der Entspannung absolut klasse. Wir wünschen dem gesamten Team des Hotels weiterhin alles Gute und auch im Winter viele Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut