- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel gleich hinterm Deich-wir hatten uns u.a.aufgrund der vielen positiven Holidaycheckbewertungen für die "Seebrücke" entschieden+wir können es nur weiterempfehlen! Ausnahmslos sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet liess wirklich keine Wünsche offen und wir haben uns abends nicht mal die Mühe gemacht,ein anderes Restaurant aufzusuchen-warum auch, die Fischgerichte sind wirklich vom Feinsten! Die Zimmer sind in blau-weiss eingerichtet, sehr gross und schön hell.Uns ist angenehm aufgefallen, dass die Handtücher wirklich nur dann ausgetauscht wurden,wenn sie auf den Boden gelegt wurden.Das wird zwar in den meisten Hotels immer gross angepriesen, aber wir haben mehr als einmal erlebt,dass eben doch alle (wenn auch nur einmal benutzten) Handtücher ausgetauscht werden-egal,ob sie auf der Stange hängen oder nicht. Eine sehr nette Geste: Zum Frauentag hat einer der Geschäftsführer persönlich jeder Dame zum Frühstück eine Blume überreicht und zum Frauentag gratuliert. (Das Beste waren aber die pikierten Gesichter der mitgereisten Ehegatten bzw.Partner....wohl kaum einer hatte seiner Frau selbst ein Geschenk gemacht!) An dieser Stelle liebe Grüsse an alle vom Hotel Seebrücke- wir sehen uns bestimmt bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut