Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Schon beim Betreten des Hauses fällt die Kinder - und Haustierfreundlichkeit auf. Unser Zimmer war geräumig und sauber, Frühstück war lecker und eine tolle Stärkung für Ausflüge in die Umgebung.

• Ausreichend groß für eine kleine Familie, die kleine Küche haben wir nicht genutzt. Bad und Zimmer waren sauber und sind in gutem Zustand. Schränke und Kleiderbügel sind für einen längeren Aufenthalt ausreichend vorhanden. Und die Betten sind total bequem.

• Das Restaurant ist gemütlich und sauber. Das Personal war schnell am Tisch, um unsere Wünsche aufzunehmen. Es waren alle Tische besetzt, aber Hektik kam keine auf. Die Mitarbeiter sind routiniert, motiviert und freundlich, selbst Gäste, die nicht gleich einen Tisch bekamen wurden wurden nett an der Bar bedient und warteten gern bei einem Glas Wein auf einen freien Tisch. Und das Warten lohnt sich: die Fischsuppe und der "Zingster Fischteller" sind wirklich empfehlenswert.

• Das Personal war sehr freundlich, ohne künstlich zu wirken. Man merkt, dass alle Mitarbeiter und die Geschäftsführung ein Team sind. Das hat man selten. Unsere Tochter wurde generell mit Namen angeredet und Kinderstuhl und Malzeug waren meist schon mit uns zusammen am Tisch.

• Nur wenige Schritte zum Strand und zur Kurbühne, zum Einkaufen ist alles in der Nähe und mit dem Fahrrad bzw. Laufrad kann man kilometerweit den Deich entlang radeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt