Maya
Verreist als Paar • August 2024
Sehr schönes neues Hotel direkt am See. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kleines und feines Hotel. Wer es ruhig mag ist hier absolut richtig. Blick auf den See ist traumhaft. Parken nicht gebührenfrei. Für uns jedoch in Ordnung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön eingerichtet. Hell und freundlich. Alles neu und hochwertig. Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt

• Geschmack

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maya

Liebe Maya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am See gefallen hat – der Blick auf das Wasser ist tatsächlich etwas ganz Besonderes und wir freuen uns, wenn unsere Gäste diese Atmosphäre so schätzen können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu den Zimmern. Wir legen großen Wert auf eine helle, freundliche und hochwertige Einrichtung, damit sich unsere Gäste von Anfang an gut aufgehoben fühlen. Es ist schön, dass Sie das Bett als besonders gemütlich empfunden haben und sich gleich wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für den Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für alle eine große Motivation. Zu Ihrem Hinweis auf die Parkgebühren: Wir freuen uns, dass Sie diese als transparent und in Ordnung empfunden haben. Mit 1 € pro Stunde bzw. 18 € pro Tag bewegen wir uns hier im üblichen Rahmen für eine direkte Seelage und kommunizieren das vorab offen, damit unsere Gäste gut planen können. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen dürfen. Alles Gute und hoffentlich bis bald!