Es empfängt einen ein sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Durch die Größe des Zimmers und die großzügige Einrichtung wirkt es fast wie eine Wohnung. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer wirkte durch die Großzügigkeit schon fast wie eine Wohnung. Das Bett war sehr gut. Die liebevolle Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Alles wirkte gemütlich, freundlich und sehr sauber. An viele kleine Details, die sonst nicht überall üblich sind wurde gedacht, wie z. B. Wasserkocher, Becher und Kaffee, einen kleinen Kühlschrank, Lampen überall wo man sie braucht etc.
Es gab morgens ein liebevoll hergerichtes Frühstücksbüfett und Wünsche wurden berücksichtigt. Da das Haus nur 4 Doppelzimmer hat, wurde gemeinsam um einen großen runden Tisch gefrühstückt. Am ersten Tag war es ungewohnt aber es war immer eine lockere Stimmung und viele nette Gespräche kamen zustande.
Frau P. hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und war auch interessiert an unseren Wünschen und Ausflugsideen. Sie hat uns morgens beim Frühstück sehr wertvolle Tipps gegeben, samt Karte und Ratschlägen was man unbedingt sehen müßte und wann die beste Zeit dazu ist.
Alle Ausflugsziele waren gut erreichbar, sowohl mit dem Schiff, den Bussen oder dem Auto. Unser Auto blieb meistens stehen. Die Lage ist etwas abseits, aber der Bodensee war in 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Haus sehr klein ist, gibt es keine Wellnessangebote im Haus. Das war aber auch nicht unser Bestreben. Es wurden aber viele Tipps gegeben was man nutzen kann in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Ganz vielen Dank für die netten Worte. Es freut mich sehr wenn meine Gäste zufrieden sind..... Dann bis irgendwann mal wieder ....... würde mich freuen. Anke Petersen