Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade des Bodensees. Es gibt einen alten und einen neuen Hotelteil, wobei die schöneren Zimmer im alten Teil zu finden sind. Ein toller Ausblick auf den See in vielen Bereichen des Hotels, eine ansprechende Wellness-Oase ist auch vorhanden.
Hatte eine Suite, die war der Hammer. Meine war über zwei Etagen, mein Kollege hatte ein Zimmer mit einer freistehenden Badewanne. Balkon, direkter Blick auf den See, qualitativ hochwertige Ausstattung.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, habe nicht abends im Restaurant gegessen
Kann nur vom Restaurant und Empfang berichten, da gab es keine Probleme, alles wurde prompt erledigt
Noch dichter am Bodensee geht nicht. Befindet sich am Ende einer Zufahrtsstraße zum Bodensee. Einziger kleiner Manko ist die Nähe zur Eisenbahn, allerdings fahren dort kaum Züge
- Geschäftsreise
Im Hotel ist ein kleines Fitnessstudio, allerdings wirklich sehr klein. Ansonsten gibt es ein ca. 30 °C warmen Außenpool und zwei Saunen, in denen man gut entspannen kann. Das Hotel verleiht Fahrräder, war aber im Winter da, da war das nicht so interessant
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, wenn wir Sie begeistern konnten und Ihrer Geschäftsreise auch einen entspannenden Teil zufügen konnten. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler