Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.Die Lage ist toll .Direkt am See mit schönem Weg zum Spazieren gehen und zum Wandern. Der Wellnessbereich war sauber und der Pool sauber und beheizt. Könnte eventuell etwas größer sein. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zu frieden. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren in jedem Bereich top.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Wunsch nach einem extra Kopfkissen wurde vom Personal sofort erfüllt. Obwohl unser Zimmer zum Bahnhof hin zeigte war die Lärmbelästigung durch Züge nicht so schlimm.
Frühstücksbüffet war gut bestückt und auf Nachfrage gab es auch noch andere Sachen(z.B. weich gekochte Eier) Abends hatten wir 3-Gängen Menue wobei man das Hauptgericht aus zwei Mahlzeiten (Fisch oder Fleisch) wählen konnte. Falls nichts für den eigene Geschmack dabei war konnte man auch alternativ noch etwas anderes bekommen
Das Personal war sehr freubndlich und hat extra Wünsche gerne erfüllt. Bei Beschwerden welche wir keine hatten wurde sofortgehandelt.
Ausflugziele jede Menge und durch die Gästekarte auch teilweise kostenlos mit Bus und Bahn erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war gut ausgestattet.Saunen,Dampfbad,Rotlichtkabine .Insgesamt war der Pool und Wellnessbereich sauber und gegpflegt.Wasser und Äpfel waren auch bereit gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |