Nancy (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles völlig okay. Wir hatten tolle Tage im Adler.

Gut

Es blieb kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Von den Damen am Empfang bis hin zur Beauty-Fee. Das Essen war spitze. Frühstück -alles was das Herz begehrte.

• Wir hatten Zimmer mit direktem Seeblick- auf dem Balkon gab es eine Liege und bequeme Stühle. Sehr sauber alles.

• Tolles Frühstück. Durchgehend warme Küche. Sonnenterrasse mit Blick auf den See. Es gab einfach alles.

• Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.

• Super zentral! Bahnhof direkt hinter dem Hotel. Ein Park und mehrere nette Lokale gleich in der Nähe

• Gut

Leider ist die Bootsrundfahrt von Ludwigshafen aus-nur einmal die Woche. Der Aufenthalt, in Bodman mit dem Schiff. War zu kurz. Zug und Bus war frei. Außenpool im Hotel hatte über 30 Grad! Herrlich! Massage top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nancy

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben. Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten. Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler