Wir hatten ein 4 Tages Arrangement ab So gebucht, ein Zimmer („Dschungel“) im Altbau mit direkten Seeblick, renoviertes Bad, sehr bequeme Betten mit Topper. Frühstück jeden Tag auf der Terrasse, Abendessen auch im Freien möglich, auch der zum Hotel gehörige „Italiener“ sehr empfehlenswert. Hotel liegt direkt am Bodensee-Radweg, Fahrräder und Auto können in der Tiefgarage geparkt werden. Sehr gut ist die kostenlose Gäste/ bzw. Bodensee/Card, mit der der Nahverkehr kostenlos ist, insbesondere die Regionalbahn, die hinter dem Hotel zu erreichen ist (kein Lärm). Auch zu empfehlen, die kostenlose „Begrüßungsschifffahrt“ am Mittwochabend (18.15 Uhr). Sehr schöner Wellnessbereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler