Tolle Lage und ein tolles Team machten unseren Aufenthalt im Seehotel Adler zu einem unvergesslichen Urlaub. Die direkte Seelage ist einfach perfekt
Sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Das Bad ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, um sich in Ruhe fertig zu machen. Von unserem Doppelzimmer Komfort hatten wir einen grandiosen Blick auf den Bodensee. Der Balkon ist mit einer Sitzgruppe und Sonnenliege ausgestattet, so dass man auch den Nachmittag mal entspannt dort verbringen konnte. Die Klimaanlage kühlte das Zimmer ausreichend.
Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gab es bzgl. Platzangebot und Essenzeiten ein paar Einschränkungen, die vorgegeben sind und wir alle akzeptieren sollten, denn so können wir zumindest in den Urlaub fahren. Frühstück wird am Tag vorher bestellt, sollte man sich verkalkuliert haben, bekommt man am Frühstückstag auch nochmal was nach. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten beim 3-Gänge-Menü immer zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Die Kellner und Küche konnte aber auch spontan auf Wünsche eingehen, wenn dem Kind das Essen nicht zusagte und improvisierte dann ohne Probleme und völlig verständnisvoll.
Die Rezeption ist ein guter Anlaufpunkt für Fragen rund um die Freiteitgestaltung. Wir bekamen viele Informationen zu Ausflügen und Tourenplanung.
Die direkte Seelage lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Dank Gästekarte Bodensee erreicht man die nächsten Orte gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und eine Schifffahrt über den See ist auch empfehlenswert. Wer es sportlich mag, nimmt das Fahrrad und kann auf gut ausgebauten Fahrradwegen die nächsten Orte erkunden.
Die Freizeitangebote im Hotel sind gut, vom Hotelpool aus gelangt man über die Seepromenade direkt in den Bodensee, praktisch wenn man mit Kind unterwegs ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seehotel Adler