Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das 4. Mal und immer wieder gerne

Gut

Einfach nur schön, Top Lage, tolles Frühstück, alles sehr sehr sauber und Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Schlafcouch in den Zimmern mit Zwischentür könnte besser durch ein normales Bett ausgetauscht werden.

• Gut
  • Die Schlafcouch in den Zimmern mit Zwischentür könnte durch ein normales Bett getauscht werden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Haben nur den Wellnessbereich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback an uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregung. Leider ist es nicht möglich die Konstellation des Zimmers zu ändern, da wir dieses als Suite oder als Familienzimmer anbieten. Beides wird von unseren Gästen in dieser Form auch sehr gern gebucht. Gern beraten wir Sie bei der Zimmerauswahl. Da Ihnen diese Variante nicht so zugesagt hat, bieten wir Ihnen auch gern andere Buchungsvarianten an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler