Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Die Lage am See ist schön, aber es gibt Verbesserungspotenzial.

Der Preis ist sehr hoch, ist halt am See schön gelegen. Wir hätten gewünscht, dass in diesem Preis der Parkplatz inbegriffen ist, zumal es keine Alternative gibt für einen Autoparkplatz. Wir finden, der Preis Minibar ist zu hoch, 1 grosse Flasche Mineral über 6 Euro? Mein Mann bestellte bei Ihnen einen schönen Geburtstagstisch für das Morgenessen, wurde leider vergessen. Es sind kleine Sachen, aber alles mit grosser Wirkung. Wie gesagt, Lage wunderbar.

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderbare Lage am See gefallen hat! Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders die vergessene Geburtstagsüberraschung tut uns sehr leid – gerade besondere Momente liegen uns sehr am Herzen, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies an Ihrem Tag nicht wie gewünscht umgesetzt wurde. Wir hoffen, dass dafür beim Abendessen mit dem schön gedeckten und geschmückten Tisch etwas festliche Stimmung aufkam. Unsere Parkplätze befinden sich direkt am Hotel und bieten unseren Gästen bequemen Zugang – umliegende öffentliche Parkplätze sind leider entweder zeitlich stark begrenzt oder weiter entfernt. Unsere Minibar-Preise orientieren sich am regionalen Standard, dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern nochmals besprechen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern dürften! Herzliche Grüße Ihr Team des Seehotels Adler