Nach der sehr freundlichen Begrüßung des Hotelpersonals konnten wir von Anfang bis Ende des Kurzurlaubs den tollen Wellnessbereich nutzen! Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und seitlichem Seeblick! Nach einem reichhaltigen Frühstück konnten wir aktiv in den Tag starten- reizvoll ist das Frühstück mit Blick auf den See auf der Terasse! Sehr positiv zu erwähnen ist die kostenlose Nutzung des Bus-und Bahnverkehrs, welches die Möglichkeit bietet,die Städte von Konstanz bis LIndau zu erreichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Seperater Bereich- Dusche, WC und Waschgelegenheit- sehr positiv!
Sehr freundliches und hilfbereites Team des Hotels!!!
Nur gut wegen der Lage des Bahnhofs- Verkkehrslärm der Züge! Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut!
In dem Arrangement waren Ausleihfahrräder inbegriffen, man konnte auch E-bikes mieten! Sehr, sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sybille |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler