Das Hotel ansich ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die direkte Lage am See ist wunderschön und bietet einen tollen Blick auf den See aus verschiedenen Themensuiten. Wie gesagt hier auch nochmal, wenn man schon mal dort ist muss man unbedingt ins Restaurant "Pferdehof" gehen.. Das ist auf der direkt gegenüberliegenden Seite des Sees in Bodman, Fahrzeit ca. 10 Min. Dafür würde ich jeder Zeit wieder das Essen im Hotel sausen lassen, das ist leider wirklich gerade so dass man eben nicht verhungert, aber schmecken ist weit weit davon entfernt.. Der Pferdehof hingegen hat ein unglaubliches Ambiente mit offenem Kamin, uriger Einrichtung und sehr sehr leckerem Essen.
Wundersschön eingerichtet und mit tollem Blick auf den See, in unserem Fall die Kuschelsuite. Teilweise sind in der Whirlwanne ein Paar Knöpfe immer wieder abgefallen und die Lampe hat nicht richtig funktioniert, dazu noch hat der TV geflimmert ohne Ende, hat uns alles aber nicht weiter gestört da der Rest wirklich einfach wunderschön war.
Bei unserem Arrangement "Kuschelsuite Luxus Weekend" waren unter anderem 2 Abendessen und 2 mal Frühstück dabei. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack absolut etwas dabei. Das Abendessen hatte für mich leider nichts mit Luxus zutun. Ein Salat mit zu Tode frittierten "Fisch Teilen" danach eine Suppe die zwar ok war aber auch Päckchen hätte sein können und als Hauptgang "Putensteak mit Pestospaghetti" mal ganz davon abgesehen dass ein Putensteakt bei einem "Luxus" Abendessen rein garnichts verloren hat sondern eher in die Kategorie Altersheim gehört waren die Nudeln noch nichtmal in die Nähe einer Pesto gekommen, daher leider genauso fad wie das trockene 6x3 cm Putenteil... Daher haben wir am nächsten Tag das Abendessen im Hotel ausfallen lassen (Haben dafür ein Mittagessen gratis gekriegt - was geschmacklich genauso lasch war wie das am Vorabend) und sind nach Bodmann in den Pferdehof zum essen gegangen.. Das ist ein absoluter Geheimtipp!!! Super Preisleistung und wahnsinnig gutes Essen.. einfach mal googlen Pferdehof Bodman.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am See, wirklich toll und auch wunderschön um einfach mal kurz abzuschalten.
- Wellness
- Sport
Für ein Welllesshotel sind eine mini Sauna, ein mini Dampfbad eine Infarrotkabine und eine sogenannte Erlebnisdusche doch recht mager finde ich...
| Infos zur Reise | |
|---|---|