Lucyna (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Bodensee

Gut

Es war ein großartiger Aufenthalt bei ihnen. Ich und meine Tochter, wir haben Besuch aus den USA bekommen und wollten den Gästen Bodensee zeigen. Es war nicht möglich länger zu bleiben aber wir haben den kleinen Urlaub sehr genossen. Die Gäste waren total begeistert, beginnend von der Lage des Hotels und Schöneheit der Umgebung bis zur Freundlichkeit des Personals beim Empfang und im Restaurant. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Unseren Gäste wollte sogar 1 Woche beliben. Vielleicht nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Mannheim

• sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucyna

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler